fbpx

Дорогие гости музея!

Согласно решению, принятому Правительством Эстонской Республики 23 августа 2021 года, начиная с 26 августа 2021 года посетителям Тартуского художественного музея (исключая посетителей младше 18 лет и людей с особыми потребностями) надо будет предоставить справку о здоровье.

В качестве справки, предоставленной на бумаге или на электронном носителе, подходят следующие документы:

— Действующий паспорт вакцинации

— Справка о перенесении COVID-19 (подобная справка действительна в течение 180 дней со дня положительного теста)

— Справка о негативном результате теста COVID-19 PCR (SARS-CoV-2 RT-PCR тест должен быть сделан не более чем за 72 часа до посещения музея)

— Справка о негативном результате теста на антитела COVID-19 (тест на антитела SARS-CoV-2 должен быть сделан не более чем за 48 часов до посещения музея)

 

В музее нет возможности сделать возможности тест. Предоставляемые справки действительны вместе с документом, удостоверяющим личность, поэтому просим взять с собой и документ, удостоверяющий личность. Если посетитель не предоставит одну из ранее упомянутых справок, он не сможет посетить музей согласно постановлению Правительства Эстонской Республики.

 

Просим соблюдать дистанцию и дезинфицировать руки. Также советуем по возможности носить маски, которые в случае необходимости можно приобрести в магазине музея.